Chid Chidi Song Lyrics – Madam Chief Minister Movie

Chid Chidi song lyrics from Madam Chief Minister Movie directed by Subhash Kapoor. The song was sung by Swanand Kirkire and the lyrics are written by Dushyant while the music is composed by Mangesh Dhakde.  The movie Starring Richa Chadha in the lead role.

Chid Chidi Song Lyrics in Hindi

कल के लिए, लड़े आज से
छोटे पंख अब, अड़े बाज़ से

छोड़ के डर, लोक लाज के
पांव जमी पर, नज़र ताज पे

खोल पंख अब, मार उडारी
खोल पंख अब, मार उडारी
तोड़ के पिंजरा, हवा सवारी

हवा सवारी, हवा सवारी
हवा सवारी, हवा सवारी

खोल पंख अब, मार उडारी
तोड़ के पिंजरा, हवा सवारी

चिड़ी चिड़ी तो उड़ी उड़ी
चिड़ी चिड़ी तो उड़ी उड़ी
चिड़ी चिड़ी तो उड़ी उड़ी
चिड़ी चिड़ी तो उड़ी उड़ी

खोल पंख अब, मार उडारी
तोड़ के पिंजरा, हवा सवारी

चिड़ी चिड़ी तो उड़ी उड़ी
चिड़ी चिड़ी तो उड़ी उड़ी

तीन लोक, दस दिशा साथ में
डोर हाथ में, असर बात में
बज गया डंका, कायनात में
सूरज लाई, बीच रात में
सूरज लाई, बीच रात में

एक अचंभा, देखो रे भारी
एक अचंभा, एक अचंभा
एक अचंभा, एक अचंभा

एक अचंभा, देखो रे भारी
साईकिल की करे शेर सवारी

चिड़ी चिड़ी तो उड़ी उड़ी
चिड़ी चिड़ी तो उड़ी उड़ी
चिड़ी चिड़ी तो उड़ी उड़ी
चिड़ी चिड़ी तो उड़ी उड़ी

खोल पंख अब, मार उडारी
तोड़ के पिंजरा, हवा सवारी

चिड़ी चिड़ी तो उड़ी उड़ी
चिड़ी चिड़ी तो उड़ी उड़ी

Also, Read: Swathilo Muthyamantha Song Lyrics

Chidi Chidi Song Lyrics in English

Kal Ke Liye, Lade Aaj Se
Chhote Pankh Ab, Ade Baaj Se

Chhod Ke Dar, Lok Laaj Ke
Paanv Jamin Par, Najar Taj Pe

Khol Pankh Ab, Maar Udari
Khol Pankh Ab, Maar Udari
Tod Ke Pinjra, Hawa Sawari

Hawa Sawari, Hawa Sawari
Hawa Sawari, Hawa Sawari

Khol Pankh Ab, Maar Udari
Tod Ke Pinjra, Hawa Sawari

Chidi Chidi To Udi Udi
Chidi Chidi To Udi Udi
Chidi Chidi To Udi Udi
Chidi Chidi To Udi Udi

Khol Pankh Ab, Maar Udari
Tod Ke Pinjra, Hawa Sawari

Chidi Chidi To Udi Udi
Chidi Chidi To Udi Udi

Teen Lok, Das Disha Saath Me
Doe Haath Me, Asar Baat Me
Baj Gaya Danka, Kaynaat Me
Sooraj Laai, Beech Raat Me
Sooraj Laai, Beech Raat Me

Ek Achambha, Dekho Re Bhaari
Ek Achambha Ek Achambha
Ek Achambha Ek Achambha

Ek Achambha, Dekho Re Bhari
Saikil Kii Kare Sher Sawari

Chidi Chidi To Udi Udi
Chidi Chidi To Udi Udi
Chidi Chidi To Udi Udi
Chidi Chidi To Udi Udi

Khol Pankh Ab, Maar Udari
Tod Ke Pinjra, Hawa Sawari

Chidi Chidi To Udi Udi
Chidi Chidi To Udi Udi

Click here for the details of

You might also like